Cake pêches plates et framboises

Les fruits d’été, il n’y a rien de tel! 🙂 Les pêches plates au milieu du cake sont très fondantes et l’association avec les framboises est assez réussie.

Ingrédients pour un cake pour 6-8 personnes:

250 gr de farine

100 gr de sucre

3 oeufs

100 gr de beurre

60 gr de fromage blanc

3 pêches plates

125 gr de framboises

Préparation:

Mélangez dans dans le bol du mixer le beurre à température avec le sucre. Après quelques instants, ajoutez le fromage blanc et les trois œufs. Continuez de mixer. Ajoutez ensuite la farine tamisée.

Chemisez un moule à cake. Versez la moitié de ma pâte à cake dans le moule.

Lavez les framboises. Réservez.

Pelez les pêches plates et découpez-en la chair en gros dés.

Disposez les morceaux de pêches et les framboises dans le moule à cake. Versez par dessus le reste de la pâte à cake.

Égalisez le dessus et enfournez pour 45 minutes.

Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *