Cake pêches plates et framboises

Les fruits d’été, il n’y a rien de tel! 🙂 Les pêches plates au milieu du cake sont très fondantes et l’association avec les framboises est assez réussie.

Ingrédients pour un cake pour 6-8 personnes:

250 gr de farine

100 gr de sucre

3 oeufs

100 gr de beurre

60 gr de fromage blanc

3 pêches plates

125 gr de framboises

Préparation:

Mélangez dans dans le bol du mixer le beurre à température avec le sucre. Après quelques instants, ajoutez le fromage blanc et les trois œufs. Continuez de mixer. Ajoutez ensuite la farine tamisée.

Chemisez un moule à cake. Versez la moitié de ma pâte à cake dans le moule.

Lavez les framboises. Réservez.

Pelez les pêches plates et découpez-en la chair en gros dés.

Disposez les morceaux de pêches et les framboises dans le moule à cake. Versez par dessus le reste de la pâte à cake.

Égalisez le dessus et enfournez pour 45 minutes.

Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

 

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *