Finger food: saumon fumé façon rémoulade sur pain de seigle

Idéal à l’apéro en famille ou entre amis!

IMG_7642

Ingrédients pour 4 personnes (4 pièces chacun):

4 tranches de pain de seigle

200 gr de saumon fumé

4 cs de fromage blanc

Environ 10 petits cornichons

1 cs de moutarde

1 cs de câpres

Quelques brins de ciboulette

Quelques peluches d’aneth

Sel et poivre

Préparation:

Faites griller les tranches de pain de seigle et découpez-les chacune en 4 rectangles identiques.

Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux. Placez-les dans un saladier. Ajoutez-y le fromage blanc, les petits cornichons et les câpres émincés, la ciboulette et l’aneth émincés et la moutarde. Poivrez généreusement et salez avec parcimonie. Mélangez.

Disposez le mélange sur les morceaux de pain de seigle grillé et terminez par une câpre ou un câpron.

Bon appétit! 🙂

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *