Biscuits sans cuisson aux graines de kasha et chocolat noir

Un doux mélange entre le chocolat noir, le goût noisette des graines de kasha et le gingembre moulu!

IMG_7706

Ingrédients pour une dizaine de biscuits d’environ 7cm de diamètre:

200 gr de chocolat noir

400 gr de graines de kasha*

1 cc de gingembre en poudre

4 cs de sucre de coco

Préparation:

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand le chocolat est entièrement fondu, ajoutez-y les graines de kasha, le gingembre et le sucre de coco. Mélangez.

Formez des petits biscuits à l’aide d’emporte-pièces en tassant bien.

Placez sur une surface plane et laissez u congélateur environ 15 minutes.

Retirez ensuite du congélateur et dégustez 🙂

*Kasha:

Le kasha est en fait du sarrasin grillé. Il est tout à fait possible d’acheter du sarrasin et de le torréfier vous-même en le laissant griller dans une poêle anti-adhésive quelques minutes en remuant très régulièrement.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *