Pain de viande au pesto rouge

Un pain de viande avec un peu plus de punch! Le pesto rouge lui donne plus de caractère et nous fait varier les plaisirs 🙂

IMG_7571

Ingrédients pour 6 personnes:

1,2 kg de haché porc et veau

200 gr de pesto rouge (pour le faire vous-même voici la recette)

1 œuf

1 échalote

6 cs de chapelure

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, malaxez le haché avec le pesto rouge, l’échalote émincée, le sel, le poivre, l’œuf et la chapelure.

Mettez le plain de viande en forme et placez-le dans un plat à four.

Enfournez pour 45 minutes.

Accompagnez-le de pâtes à la sauce tomate, ou d’une délicieuse purée et d’une salade verte. En saison, si vous trouvez des champignons des bois juste poêlés avec du beurre et du persil frais, ça doit le faire aussi! 🙂

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *