Tartinade/sauce dip au chou-fleur

A tartiner sans modération et avec énormément de gourmandise!

img_7063

Ingrédients pour 4 personnes:

150 gr de bouquets de chou-fleur cru

200 gr de tofu soyeux

70 gr de noix de cajou

1 bouquet de coriandre fraîche

5 cs de cornichons

1 cs d’huile de tournesol

1 cs de moutarde

1/2 cc de curcuma en poudre

Sel et poivre

Préparation:

Lavez le chou-fleur et essuyez-le. Râpez-le. Réservez. Ajoutez-y le tofu.

Dans le bol du mixer, placez les noix de cajou, la coriandre, le curcuma, les cornichons, l’huile de tournesol. Mixez.

Mélangez le contenu du mixer avec le chou-fleur et le tofu.

Salez et poivrez généreusement. Mélangez à nouveau.

A déguster sur des crackers, du pain complet ou aux noisettes et raisons ou tout simplement en sauce dip avec des nachos.

Bon appétit! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *