Tarte fine aux oignons rouges et fromage frais

Trois ingrédients et une recette: la simplicité comme je l’aime…

IMG_2517.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

2 oignons rouges

4 cs de fromage frais (Philadelphia ou St-Moret)

6-8 feuilles de basilic

3 cs de miel liquide

Sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°C.

Déroulez le rouleau de pâte feuilletée et découpez le plus grand rectangle possible.

Etalez le fromage frais à l’aide d’un couteau. Pelez et tranchez les oignons.

Positionnez les tranches d’oignons par dessus le fromage frais.

Répartissez le miel sur l’emsemble de la pâte.

Salez et poivrez. Emincez les feuilles de basilic et répartissez-les par dessus les oignons.

Enfournez pour 18-20 minutes.

Servez immédiatement…Un délicieux croustillant!

9 Commentaires

Comments are closed.