Muffins à la confiture de fraises

Une petite envie de sucré ce matin?

IMG_0845.JPG

Ingrédients pour environ 15 petits muffins:

140 gr de beurre

100 gr de sucre fin

2 oeufs

100 ml de lait

1 yaourt nature

240 gr de farine

2 cc de levure sèche

2 cs de confiture de fraises + 1/2 cc par muffin

Préparation:

Laissez le beurre hors du frigo pendant au moins une heure avant d’entamer la préparation.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez à l’ade d’un fouet dans un saladier le beurre, le sucre, les oeufs battus, le lait et le yaourt.

Ajoutez ensuite la farine et la levure. Terminez en ajoutant les 2 cs de confiture.

Versez la pâte dans les moules à muffins en veillant à les remplir qu’à une bonne moitié de la hauteur. Avant d’enfourner, ajoutez au centre de chaque muffin 1 cc de confiture.

Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit! :-)

13 Commentaires

Comments are closed.