Brochettes de poulet marinées au curry

Faites mariner vos brochettes vous-même, c’est tellement meilleurs…:-)

IMG_2420.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

3 cs de pâte de curry

1 cs de curcuma en poudre

1 cc de graines de cumin

1/2 cc de coriandre en poudre

1/2 cc de gingembre en poudre

1 cs de miel liquide

150 ml d’huile d’olive

1 gros oignon

1 poivron rouge

Sel et poivre

IMG_2415.JPG

Préparation:

Placez tous les ingrédients dans un plat. Mélangez le tout de façon à avoir un liquide homogène.

Découpez les blancs de poulet en gros dés et placez-les dans la marinade. Imbibez-en tous les dés de poulet.

Filmez le plat et placez-le au réfrigérateur pour une heure au moins.

Coupez l’oignon en gros morceaux. Lavez et épépinez le poivron rouge. Coupez-en des gros morceaux.

Placez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes avec les morceaux d’oignon et de poivron. Cuisez le tout soit au barbecue soit au gril.

A servir avec du riz ou des pommes de terre en chemise…

1 Commentaire

Comments are closed.