Tartelettes tatin aux nectarines et fromage de chèvre

IMG_7665

Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

4 nectarines

1 buchette de fromage de chèvre

4 cs d’amandes effilées

4 cs de miel liquide

1 noix de beurre

3 cs d’huile d’olive

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les nectarines en petits dés.

Faites chauffez à feu doux l’huile et le miel. Ajoutez les nectarines. Faites cuire 4 minutes environ en mélangeant régulièrement.

Beurrez vos petits plats et garnissez les de nectarines, ensuite des tranches de chèvre (3 tranches par portions) et recouvrez de pâte feuilletée (coupez au préalable le disque de pâte en 4). Rentrez bien les bords de pâte dans les ramequins.

Faitez cuire 20 minutes. Démoulez dès la sortie du four. Parsemez d’amandes effilées, de grains de lavande,…

1 Commentaire

Comments are closed.